Tontonan buat Bergadang

Benar-benar hari yang indah sekali untuk diceritakan... Dan kupikir ceritaku kali ini akan sangat menyentuh jiwa dan raga kalian secara terus-menerus. Hahaha... Cuma bercanda kok. Kita lihat saja apakah mungkin??

Dimulai dini hari tadi.... Hey! Gue berhasil bergadang loh!! Hahai.... Dengan cara nonton dua film yang gue sewa dari Video Ezy, itu membuat mata gak berenti-berentinya untuk melotot(0_0) Hahaha....

"Sex and the City the MOVIE" adalah film yang berhubungan dengan SEX!! Dan gue suka sekali!! Wkwkwkwk.... Bohong-bohong. SALAH BESAR jika ada yang mengira film itu berhubungan dengan gituan. Sama sekali TIDAK. Karena kisah yang ditampilkan kali ini benar-benar sedih. Tentang empat orang sahabat yang masih memiliki keterikatan hingga umurnya sudah lima puluh tahun. Dan WAW!! banget untuk gue saat nonton tuh film. Tak lupa tentang lagu-lagu yang jadi soundtrack tuh film, KEREN dan YOUTH banget deh!! Wajib dah lu orang nonton tuh film.... Karena masih banyak lagi adegan-adegan yang pokoknya WAH banget deh....

Nah, habis nonton film itu. Eh waktu saat itu masih pukul tiga pagi. Ya sudah deh, lanjut sama film....

"Freaky Friday".... Entah napa gue jadi lagi pengen nonton film yang lucu-lucu dulu, tapi tetep mengandung makna tentunya lah ya.... Hehehe....

Okeh-okeh malah jadi lupa ngebahas singkat tentang tuh film. Film "Freaky Friday" adalah sebuah kisah yang diambil dari buku tentang kehidupan antara ibu dan anak yang tiba-tiba jiwanya tertukar setelah makan malam di restoran cina. Sungguh, film ini menampilkan banyak hal-hal lucu yang menyegarkan emosi para penonton. Apalagi ternyata film ini tuh diperani oleh Lindsay Lohan dan juga yang akhirnya mendapatkan nominate Golden Globe sebagai Best actress in Motion Picture Musical or Comedy : Jamie Lee Curtis. Ia benar-benar serius dalam perannya ini, setelah menjadi peran utama di film horror : Halloween. Wuihh dahh... Ini tuh kisah indah antara ibu dan anak yang tak punya pengertian satu sama lain.... Wajib!!


Ngebahas film ternyata panjang juga yah... Ini dulu aja deh.... Lagi pengen buat cerpen lagi di kemudian.com nih... Hihi....

GBU

Anton Suryadi

Independent but not a sociopath